Eisstock

Die Eisstockabteilung ist unsere jüngste Abteilung im TV 1905 Mainzlar und hat zwei aktive Mannschaften die in der Oberliga spielen. Leider ist die 1. Mannschaft im Jahr 2016 aus der Bundesliga abgestiegen und die 2. Mannschaft verpasste mit nur einem Platz den aufstieg in die Bundesliga.
Auf unserem Sportgelände haben wir drei Eisstockbahnen auf die wir sehr stolz sind, denn wir können nicht nur im Winter sondern das ganze Jahr unseren Eissport ausüben.

DCIM100MEDIADJI_0001.JPG

Sponsoren gesucht

Für unsere 3 Eisstockbahnen und min. 13 neuen Jacken, suchen wir derzeit noch Sponsoren. Weiter Infos bekommen sie auf unserer Sponsoren Seite der Eisstock Abteilung.

Montags ab 20.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar
Donnerstags ab 19.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar
Sonntags ab 10.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar (Sommersaison)

Stadtmeisterschaft

Am 17.06.2017 findet ab 12 Uhr die Stadtmeisterschaft der Eisstock Abteilung auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Vereinsmeisterschaft

Wie jedes Jahr, findet auch in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaft der Eisstockabteilung am 02.10. ab 17.00 Uhr auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Narrencup

Am 29.10.2017 findet ab 11.11 Uhr das Eisstockturnier um den Mainzlarer-Narrenpokal auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Turniere

Eine Übersicht der Turniere an denen unsere Eisstockabteilung in der nächsten Zeit teilnehmen wird, finden Sie hier.

25.11.2017
50. Jahre Hasencup Bad Nauheim

eisstock.tv-mainzlar.de

Unsere Eisstockschützen suchen noch Verstärkung für unsere Mannschaften. Egal ob Jugend, Damen oder Herren, wir möchten uns vergrößern und auch Jugendmannschaften fördern. Also wenn Du Lust hast, schau doch einfach mal zu den Trainingszeiten vorbei.

Eisstockbahn mieten

Unsere Eisstockbahn können Sie auch mieten. Sie möchten mit Ihrer Mannschaft, Verein, Firma oder Geburtstagsfeier einmal ein paar Runden Eisstock spielen? Kein Problem, denn unsere Bahnen können Sie auch mieten.

Belegungsplan

Kalender wird geladen...
- Frei

- Belegt

- Vorgemerkt

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-Mail Adresse zur Verfügung: eisstock@tv-mainzlar.de
Hier geht es zum Buchungsformular

Newsletter

Möchten Sie immer per E-Mail informiert werden wenn es neue Beiträge in der Eisstock Abteilung gibt? Hier können Sie sich eintragen wenn Sie unseren Eisstock Newsletter erhalten möchten (diesen können Sie jederzeit abbestellen). Sie bekommen die ersten Mails erst nach dem Sie die E-Mail Adresse per Link bestätigt haben um SPAM zu vermeiden.

E-Mail Adresse eingeben

Bitte senden Sie mir regelmäßig Informationen Ihrer Homepage per E-Mail zu. Ihren Newsletter kann ich jederzeit wieder abbestellen.