Kurz zu uns

Die Zeiten, in denen Eisstock nur in Österreich oder Bayern gespielt wurde, sind längst vorbei. Die Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar e.V. gibt es nun schon seit über 20 Jahren und stellt derzeit 2 Mannschaften für Hessen bzw. Deutschland. Neben Teamgeist, Leidenschaft und Spielfreude vermitteln wir vor allem ein qualitativ hochwertiges Training durch einen ehemaligen Jugendnationalspieler, der auch im Team selbst mitspielt. Wir trainieren jedes Team mit einem qualifizierten Trainer. Unsere 3 speziellen Eisstockbahnen direkt am Sportplatz Mainzlar bieten hierfür die besten Trainingsbedingungen.

TV 1905 Mainzlar Eisstock – das ist viel mehr als nur ein Name. TV 1905 Mainzlar Eisstock steht für eine neue Qualität und Leidenschaft im Eisstocksport. Neben der Teilnahme an min. 2-3 Turnieren im Monat, spielen wir derzeit außerdem noch mit einer Mannschaft in der Oberliga Hessen und mit einer Mannschaft in der Bundesliga West.

Da dieser Sport leider auch finanziell unterstützt werden muss, suchen wir auf diesen Weg noch Sponsoren für verschiedene Bereiche in unserer Eisstock Abteilung. Zu diesen Bereichen zählen unter anderen die Finanzielle Unterstützung der Sportmaterialien bzw. Unterhaltung der Bahnen aber auch die Unterstützung bei der Neubeschaffung der Sportbekleidung.