Newsletter

Möchten Sie immer per E-Mail informiert werden, wenn es neue Beiträge im Jugendförderverein gibt? Hier können Sie sich schnell und einfach in unseren Jugendförderverein Newsletter eintragen.

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Ihren Jugendförderverein zu. Ich möchte, dass diese Informationen auf meine persönlichen Interessen zugeschnitten sind. Genauere Erläuterungen zu den Informationen auf Basis persönlicher Interessen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

foerderverein.tv-mainzlar.de

Jugendförderverein

Mitglied werden bei „Kinder für die Zukunft“ e.V., dem Förderverein der Jugendarbeit des TV 1905 Mainzlar e.V..
Gute und erfolgreiche Jugendarbeit ist kein Zufallsprodukt. Engagierte, kompetente Trainer und fleißige Helfer sind die Voraussetzungen für eine erfolgreiche Nachwuchsförderung. Mit Spaß und Erfolg beim Sport sein, das ist die Zielsetzung der Jugendarbeit des „TV 1905 Mainzlar e.V.“ und der „HSG Lumdatal“. Doch auch dem größten persönlichen Engagement sind Grenzen gesetzt, die wie so oft, im finanziellen Bereich liegen. Hier setzt der Förderverein des „TV 1905 Mainzlar e.V.“ an, der am 12.03.2010 gegründet wurde.
Der Förderverein unterstützt unter anderem:
• die Jugendmannschaften bei der Ausstattung mit Trainingsmitteln und Ausrüstung,
• die Aus- und Weiterbildung der Jugendtrainer,
• die Ausrichtung und Teilnahme von/an Jugendturnieren,
• die Teilnahme an Jugendfahrten
• und vieles mehr.
Kaum ein Sportverein ist heute noch in der Lage ohne Unterstützung diese Anforderungen ausreichend zu erfüllen. Der Förderverein will dem „TV 1905 Mainzlar e.V.“ bei den Bestrebungen helfen, weiterhin hochwertigen Kinder und Jugendsport anbieten zu können – als attraktiven Breitensport und auch als erfolgsorientierten Leistungssport.
Mit einer Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen Sie aktiv diese Zielsetzung und leisten einen wichtigen Beitrag zum Erfolg der Nachwuchsarbeit des „TV 1905 Mainzlar e.V.“!
Wenn Sie damit einverstanden sind, veröffentlichen wir gerne Ihren Namen als unterstützendes Mitglied auf der Internetseite des „TV 1905 Mainzlar e.V.“.

Der Förderverein ist unter folgender Mail Adresse zu erreichen: ed.ra1524490806lznia1524490806m-vt@1524490806niere1524490806vredr1524490806eof-d1524490806neguj1524490806