Eisstock

Die Eisstockabteilung ist unsere jüngste Abteilung im TV 1905 Mainzlar mit drei aktiven Mannschaften die derzeit mit zwei in der Bundesliga und einer in der Senioren Oberliga spielt. Auch die Teilnahmen an z.B. der Deutschen Meisterschaft, dem Deutschen Pokal und der Deutschen Meisterschaft im Zielschießen zählen zu den größten Erfolgen die unsere Eisstock Abteilung schon erreicht hat.
Auf unserem Sportgelände haben wir drei Eisstockbahnen auf die wir sehr stolz sind, denn wir können nicht nur im Winter sondern das ganze Jahr unseren Eissport ausüben.

Sponsoren gesucht

Für unsere 3 Eisstockbahnen und dem Aufbau einer Jugend- und Damenmannschaft suchen wir derzeit noch Sponsoren. Weiter Infos bekommen sie auf unserer Sponsoren Seite der Eisstock Abteilung.

Stadtmeisterschaft

Am 15.06.2019 findet ab 12 Uhr die Stadtmeisterschaft der Eisstock Abteilung auf dem Sportplatz in Mainzlar statt. HIER können Sie sich mit Ihrer Mannschaft Online anmelden. Weitere Informationen finden Sie HIER.

Vereinsmeisterschaft

Wie jedes Jahr, findet auch in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaft der Eisstockabteilung am 02.10.2019 ab 17.00 Uhr auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Narren Cup

Derzeit liegt noch kein neuer Termin für das nächste Eisstockturnier um den Mainzlarer-Narrenpokal auf dem Sportplatz in Mainzlar vor.