Eisstock

Die Eisstockabteilung ist unsere jüngste Abteilung im TV 1905 Mainzlar mit zwei aktiven Mannschaften die derzeit beide in der Bundesliga und einer Senioren Mannschaft die derzeit in der Oberliga spielt. Auch die Teilnahmen an z.B. der Deutschen Meisterschaft, dem Deutschen Pokal und der Deutschen Meisterschaft im Zielschießen zählen zu den größten Erfolgen die unsere Eisstock Abteilung schon erreicht hat.
Auf unserem Sportgelände haben wir drei Eisstockbahnen auf die wir sehr stolz sind, denn wir können nicht nur im Winter sondern das ganze Jahr unseren Eissport ausüben.

Sponsoren gesucht

Für unsere 3 Eisstockbahnen und min. 13 neuen Jacken, suchen wir derzeit noch Sponsoren. Weiter Infos bekommen sie auf unserer Sponsoren Seite der Eisstock Abteilung.

Montags ab 19.30 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar
Donnerstags ab 19.30 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar
Sonntags ab 10.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar (Sommersaison)

Stadtmeisterschaft

Derzeit liegt noch kein neuer Termin für die nächste Stadtmeisterschaft der Eisstock Abteilung auf dem Sportplatz in Mainzlar vor.

Vereinsmeisterschaft

Wie jedes Jahr, findet auch in diesem Jahr die Vereinsmeisterschaft der Eisstockabteilung am 02.10.2018 ab 17.00 Uhr auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Narrencup

Am 03.11.2018 findet ab 11.11 Uhr das Eisstockturnier um den Mainzlarer-Narrenpokal auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Wir nutzen

eisstock.tv-mainzlar.de

Live Ticker

Folgen Sie uns bei unserem nächsten Turnier, Liga, Pokal und Meisterschaft Spiel per Live Ticker. Um den Live Ticker zu nutzen, klicken Sie einfach auf folgenden Link und es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Live Ticker.

Zurzeit gibt es keine Live Ticker.

Alle Veranstaltungen dieser Abteilung finden Sie HIER.

Eisstock

Unsere Eisstockschützen suchen noch Verstärkung für unsere Mannschaften. Egal ob Jugend, Damen oder Herren, wir möchten uns vergrößern und auch Jugendmannschaften fördern. Also wenn Du Lust hast, schau doch einfach mal zu den Trainingszeiten vorbei.

Sollten Sie Fragen zur Eisstock Abteilung haben, wenden Sie sich bitte an:

Bernd Braun
Abteilungsleiter Eisstock
E-Mail: ed.ra1529941734lznia1529941734m-vt@1529941734kcots1529941734sie1529941734

Newsletter

Möchten Sie immer per E-Mail informiert werden, wenn es neue Beiträge in der Eisstock Abteilung gibt? Hier können Sie sich schnell und einfach in unseren Eisstock Newsletter eintragen.

Bitte senden Sie mir entsprechend Ihrer Datenschutzerklärung regelmäßig und jederzeit widerruflich Informationen zu Ihrer Eisstock Abteilung zu. Ich möchte, dass diese Informationen auf meine persönlichen Interessen zugeschnitten sind. Genauere Erläuterungen zu den Informationen auf Basis persönlicher Interessen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.