Eisstock

Die Eisstockabteilung ist unsere jüngste Abteilung im TV 1905 Mainzlar mit zwei aktiven Mannschaften die derzeit beide in der Bundesliga spielen. Auch die Teilnahmen an z.B. der Deutschen Meisterschaft, dem Deutschen Pokal und der Deutschen Meisterschaft im Zielschießen zählen zu den größten Erfolgen die unsere Eisstock Abteilung schon erreicht hat.
Auf unserem Sportgelände haben wir drei Eisstockbahnen auf die wir sehr stolz sind, denn wir können nicht nur im Winter sondern das ganze Jahr unseren Eissport ausüben.

Sponsoren gesucht

Für unsere 3 Eisstockbahnen und min. 13 neuen Jacken, suchen wir derzeit noch Sponsoren. Weiter Infos bekommen sie auf unserer Sponsoren Seite der Eisstock Abteilung.

Montags ab 20.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar
Donnerstags ab 19.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar
Sonntags ab 10.00 Uhr auf dem Sportplatz des TV Mainzlar (Sommersaison)

Stadtmeisterschaft

Derzeit liegt noch kein neuer Termin für die nächste Stadtmeisterschaft der Eisstock Abteilung auf dem Sportplatz in Mainzlar vor.

Vereinsmeisterschaft

Wie jedes Jahr, findet auch im nächsten Jahr die Vereinsmeisterschaft der Eisstockabteilung am 02.10.2018 ab 17.00 Uhr auf dem Sportplatz in Mainzlar statt.

Narrencup

Derzeit liegt noch kein neuer Termin für das nächste Eisstockturnier um den Mainzlarer-Narrenpokal auf dem Sportplatz in Mainzlar vor.

Wir nutzen

eisstock.tv-mainzlar.de

Live Ticker

Folgen Sie uns bei unserem nächsten Turnier, Liga, Pokal und Meisterschaft Spiel per Live Ticker. Um den Live Ticker zu nutzen, klicken Sie einfach auf folgenden Link und es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Live Ticker.

Zurzeit gibt es keine Live Ticker.

50 Jahre Hasencup
25. November um 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Eisstadion Bad Nauheim

Eisstock Bundesliga
2. Dezember um 7:00 Uhr bis 3. Dezember um 17:00 Uhr
Rheinlandhalle Krefeld

Aktive Weihnachtsfeier

Eisstock Vereinsmeisterschaft
2. Oktober 2018 um 18:00 Uhr bis 3. Oktober 2018 um 2:00 Uhr
Sportplatz TV 1905 Mainzlar

Eisstock

Unsere Eisstockschützen suchen noch Verstärkung für unsere Mannschaften. Egal ob Jugend, Damen oder Herren, wir möchten uns vergrößern und auch Jugendmannschaften fördern. Also wenn Du Lust hast, schau doch einfach mal zu den Trainingszeiten vorbei.

Sollten Sie Fragen zur Eisstock Abteilung haben, wenden Sie sich bitte an:

Bernd Braun
Abteilungsleiter Eisstock
E-Mail: ed.ra1511157579lznia1511157579m-vt@1511157579kcots1511157579sie1511157579

Newsletter

Möchten Sie immer per E-Mail informiert werden wenn es neue Beiträge in der Eisstock Abteilung gibt? Hier können Sie sich eintragen wenn Sie unseren Eisstock Newsletter erhalten möchten (diesen können Sie jederzeit abbestellen). Sie bekommen die ersten Mails erst nach dem Sie die E-Mail Adresse per Link bestätigt haben um SPAM zu vermeiden.

E-Mail Adresse eingeben

Bitte senden Sie mir regelmäßig Informationen Ihrer Homepage per E-Mail zu. Ihren Newsletter kann ich jederzeit wieder abbestellen.