Jedes Jahr im Juni, veranstaltet die Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar auf dem Eisstock Gelände in Mainzlar, die seit einigen Jahren stattfindende Stadtmeisterschaft. Bei dieser Meisterschaft treffen sich einheimische Vereine, Firmen oder auch Stammtische, um sich den Wanderpokal zu sichern. Seit einigen Jahren ist dieses Event schon ein Highlight für Jung und Alt.
Mitmachen kann jeder, egal ob Mann oder Frau.

Teilnehmen kann eigentlich jedes Team. Die Voraussetzungen sind eigentlich ganz einfach: min. 4 Spieler pro Team.
Gespielt wird die Stadtmeisterschaft auf den Sommerbahnen der Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar e.V. neben dem zukünftigen Aktivpark Lumdatal. Hier treten jedes Jahr bis zu 25 Teams aus dem Umkreis an und spielen meist im Modus Vorrunde/Achtelfinale/Viertelfinale/Halbfinale/Finale.

Eine Gaudi für Jedermann.

Sollten Sie und Ihr Team einmal Interesse haben und mitmachen wollen, melden Sie sich doch einfach für die kommende Stadtmeisterschaft beim TV 1905 Mainzlar e.V. an.

Stadtmeisterschaft

Anmeldebedienungen
1. Anmeldungen sind verbindlich und können bis zum Meldeschluss storniert werden.
2. Pro Team sind min. 4 Spieler/in vorgeschrieben.
3. Der genaue Spielplan wird nach Eingang aller Anmeldungen bzw. am Turniertag erstellt und den Mannschaften vor Turnierbeginn ausgehändigt bzw. gehängt.
4. Geeignetes Schuhwerk ist vorgeschrieben.
5. Meldeschluss ist der 01.06.