Jugenförderverein spendet neue Musikanlagen für Jugendtanzgarden

Der Jugendförderverein unterstützt die Jugendarbeit im TV 1905 Mainzlar und daher hatten die Trainerinnen der Kinder- und Jugendtanzgarden Bedarf für neue Musikanlagen angemeldet.
Auf dem Dorffest des TV 1905 Mainzlar im Hof des Ausstellungszentrums Mainzlar tanzten auch diese Kinder- und Jugendtanzgarden der Karnevalsabteilung.
Im Rahmen dieser Veranstaltung überreichte der 1. Vorsitzende des Jugendfördervereins Kinder für die Zukunft e.V. die neuen Musikanlagen für die Kinder- und Jugendtanzgarden dem sehr engagierten Trainerstab.
Da die bestellten Anlagen noch nicht geliefert worden waren, wurden symbolisch die vorhandenen Anlagen überreicht.
Hier konnte der Jugendförderverein unterstützend helfen.