Weiterbildung Handball-Jugendtrainer

Am 16.5. und 30.5.2009 fand in unserer Stadthalle eine Trainerweiterbildung unserer vereinseigenen Kinder- und Jugendhandballtrainer statt.
Die beiden Vormittage standen unter der Leitung von Eberhard Lang und unser Thema war: Mannschaftswechsel, Teambildung, Saisonvorbereitung.
Im Herbst wollen wir uns noch mehr mit den Stärken und Schwächen unserer handballspielenden Kinder und Jugendlichen auseinandersetzen und hoffen, dass uns Eberhard noch viele Tipps zur Trainingsplanung und –gestaltung vermitteln kann.
Eine stetige Weiterbildung sollte unser aller Ziel sein, denn „Wer aufhört besser zu werden, hört auf gut zu sein“.