Um die Bemühungen, die Weiterverbreitung des Corona Virus zu verlangsamen, zu unterstützen, hat sich das Präsidium des TV 1905 Mainzlar e.V. dazu entschlossen, ab sofort bis zum Ende der hessischen Osterferien jeglichen Übungs- und Kursbetrieb in allen Abteilungen im Jugend-und Erwachsenenbereich einzustellen.
Über das Vorgehen nach den Osterferien werden wir zu gegebener Zeit informieren.

Diese Entscheidung wurde am 13.03.2020 im Präsidium des TV 1905 Mainzlar e.V. beschlossen und tritt sofort in Kraft.

Betroffen sind hiervon alle Abteilungen wie Aktivpark, Breitensport, Eisstock, Gymnastik, Karneval, Kinderturnen, Tanzen und Tennis !!!
Die HSG Lumdatal e.V. hat bereits am 12.03.2020 seinen Spiel und Trainingsbetrieb nach Bekanntgabe des HHV eingestellt.

Diese Einstellung des Spiel- und Übungsbetriebs gilt vorerst bis zum Ende der hessischen Osterferien.

Es finden somit bis aufs weitere keine Kurse bzw. Übungsstunden des TVM statt.

Weitere Informationen folgen in den nächsten Tagen hier auf der Homepage bzw. über die Übungsleiter.

Aktuelle Informationen finden Sie HIER

[Gesamt: 3   Durchschnitt: 4.7/5]