Liebe Mitglieder,
Liebe Freunde der Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar e.V.,

die Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar e.V. kann auf eine fast 25jährige Tradition in Hessen zurückblicken. Fast 25 Jahre Geschichte und ganz persönliche Geschichten rund um den Eisstock, sportliche Erfolge, Gemeinschaft, Feste und Aktivitäten! 25 Jahre, die immer wieder durch die Mitglieder der Abteilung geprägt wurden!
Auch das größte Sanierungsprojekt der Abteilungsgeschichte, die Sanierung der mittlerweile 3 Eisstockbahnen, soll nun Realität werden. Die Sanierung der Bahnen steht nun an und soll bis zur Stadtmeisterschaft im Juni 2019 vollendet sein. Seit Mitte 2018 laufen die Planungen und nun sollen die Pläne umgesetzt werden. Jeder der schon einmal bei uns auf den Bahnen gespielt hat, weiß wie sehr doch unsere älteste Bahn in die Jahre gekommen ist. Hier wurde die letzten Jahre immer wieder ausgebessert und nun ist die Zeit gekommen wo nichts mehr geht.
Vor uns liegen nun einige Wochenenden, um pünktlich mit der Sanierung der Bahnen fertig zu werden.
Doch jetzt gilt umso mehr: Wir brauchen auf der Zielgeraden die finanzielle Unterstützung unserer Mitglieder und Freunde des Eisstocks, denn so ganz alleine können wir diesen finanziellen Aufwand nicht stemmen. Aus diesem Grund wollen wir hiermit versuchen die Sanierung unter anderen mit Spendengeldern zu finanzieren. Hierfür benötigen wir ca. 12.000 Euro. Das ist eine große Herausforderung, aber mit der Unterstützung der Mitglieder und Freunde des Eisstocks sicherlich machbar. Bitte helfen Sie uns jetzt mit einer Geldspende für die Sanierung der Eisstockbahnen auf dem Sportgelände des TV 1905 Mainzlar e.V. wo auch bald der Aktivpark Lumdatal entsteht.

Wie kann ich mich an der Spendenaktion beteiligen?

Hinweise zum Datenschutz und Bedingungen

Ihre personenbezogenen Daten werden verwendet, um Ihre Spende zu verarbeiten und um alle weiteren, in unserer Datenschutzerklärung beschriebene Punkte, zu erfüllen. Wir werden am Ende Ihren Vor-, Nachnamen und den Betrag auf unserer Homepage bzw. einer Tafel veröffentlichen, solange Sie dies nicht ausdrücklich untersagen.

Hinweis zum Datenschutz
Wenn Sie online spenden, werden Ihre Spenderdaten ausschließlich für den damit verbundenen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergeben. Unser Verschlüsselungsverfahren ist SSL (Secure Sockets Layer), Deutschlands sicherste Standard-Verschlüsselung. Dieses Verfahren wird u. a. auch von Banken verwendet. Lediglich Ihren Vor-, Nachnamen und den Betrag werden wir auf unserer Homepage bzw. einer Tafel veröffentlichen, sofern Sie dies nicht ausdrücklich untersagen.

Spenden Bedingungen
Getätigte Spenden bei denen nach max. 4 Wochen kein Zahlungseingang verbucht wurde, werden aus der Spenden Übersicht automatisch gelöscht. Wenn Ihre Spende Anonym angezeigt werden soll, schreiben Sie uns bitte ein E-Mail an ed.ra1555851158lznia1555851158m-vt@1555851158ednep1555851158s1555851158 und wir werden Ihren Namen nicht veröffentlichen.

Alle Unterstützer werden später hier auf der Seite der Eisstock Abteilung Namentlich genannt (solange dies nicht ausdrücklich untersagt wurde).
Bei Beträgen ab 30,- Euro bekommen Sie außerdem einen Platz auf unserer Unterstützertafel, welche nach den Sanierungsarbeiten auf dem Eisstock Gelände errichtet wird.

Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns automatisch eine steuerlich wirksame Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung). Hier bitte darauf achten das Sie Ihre Adresse angeben.

Folgende Unterstützer können wir derzeit schon verzeichnen:

1. Sven Seipp

2. Sven Altena

3. Karl Fr. Zecher

4. Thomas Gutowski

5. Björn Weil

6. Bernd Braun

7. Heiko Schütze

8. Eckhard Schmitz

9. Willi Felde

10. Carsten Trittin

11. Bernd Becker

Vielen Dank an alle die uns Unterstützen.