Jeder kann die Eisstock Abteilung unterstützen

Unterstützen der Eisstock Abteilung ist ganz einfach und kostet in diesem Fall auch nichts. Seit dem 15.03.2018 bekommt die Eisstock Abteilung Unterstützung durch Schäfers Backstuben (z.B. im Tegut Markt Staufenberg). Hierzu ist aber auch die Hilfe von außerhalb der Abteilung gefragt. Das Ganze funktioniert wie folgt:
Jeder (egal ob Eisstockschütze, Vereinsmitglied oder Nichtmitglied) kann die Eisstock Abteilung unterstützen in dem man sich beim nächsten Einkauf in den Schäfers Backstuben einfach einen Kassenbon geben lässt. Diesen kann man dann einfach der Eisstock Abteilung (wie nachfolgende angegeben) zukommen lassen. Die Eisstock Abteilung sammelt diese Kassenbons (natürlich anonym) in einer Box in der Eishöhle. Quartalsweise werden dann diese Bons an die Zentrale der Schäfers Backstuben geschickt und die Eisstock Abteilung bekommt dann pro Quartal 10% der Gesamtsumme aller Bons aus einem Quartal ausgezahlt.

Eigentlich ganz einfach.

Die Kassenbons können z.B. während der Trainingszeiten Montags und Donnerstags zwischen 19.30 Uhr und 22.00 Uhr auf dem Eisstock Gelände des TV 1905 Mainzlar e.V. abgegeben werden. Weitere Abgabemöglichkeiten werden bestimmt noch folgen.

Die Eisstock Abteilung bedankt sich jetzt schon für die zahlreichen Bons ihrer Unterstützer.