Eisstockschützen holen 2. Platz bei der Hessischen Meisterschaft

Am letzten Wochenende trat der TV Mainzlar gleich mit 2 Mannschaften bei den Hessischen Meisterschaften in Oberreifenberg an.
Mit dem 2. Platz erreichte der TV Mainzlar die beste Platzierung seit einigen Jahren und qualifizierte sich somit auch für die Deutsche Meisterschaft der Herren auf Sommerbahnen in Unterneukirchen (08.07.2017). Es fehlte nicht viel (8 Punkte in der Stockquote) für den 1. Platz den sich der RSV Büblingshausen sicherte. Für unsere 2. Mannschaft reichte es nur zum 11. Platz.

Es spielten: v.L. Bernd Braun, Sven Seipp, Willi Felde, Manuel Weiss, Daniel Völker, Carsten Trittin, Heiko Schütze, Björn Weil

Weiter Bilder gibt es auch hier: www.oberlahn.de

1 Kommentar Themen
0 Themen Antworten
0 Followers

Kommentar, auf das am meisten reagiert wurde
Beliebtestes Kommentar Thema
1 Kommentatoren
Karl Fr. Zecher Letzte Kommentartoren

neuste älteste beste Bewertung
Karl Friedrich Zecher

Toll. Weiter so. dann seit Ihr nächstes Jahr Hessenmeister.

K.F.Z.