Die Tennisherren starten erfolgreich in die Saison 2015

Nach dem 6:0 Erfolg im Auftaktspiel gegen den TV Biebertal und der knappen Niederlage im Auswärtsspiel beim TC Heuchelheim hat die Herren Kreispokalmannschaft auch ihr zweites Heimspiel gewinnen können.
Am 23.05.2015 war die Mannschaft des T07 Watzenborn-Steinberg zu Gast und auch hier gelang ein klarer, wenn auch zum Teil schwer erkämpfter, 6:0 Erfolg. Zwei Einzel und auch ein Doppel konnten erst im 3. Satz entschieden werden und hier hatten nach langem Kampf dann jeweils die Mainzlarer Spieler das bessere Ende für sich.

Für den TV 05 Mainzlar traten Jürgen Brèe, Norbert Eppendahl, Manfred Keil und Nils Müller an.
Die Tennisherren starten erfolgreich in die Saison 2015