Auch sie können Mitglied im TV 1905 Mainzlar werden

Jugendliche bis 18 Jahre zahlen einen Jahresbeitrag von 40,00€.
In unserer Tennisabteilung ist zur Kostendeckung zusätzlich ein Jahres-Spielbeitrag in Höhe von 30,00€ (ohne Elternteil in der Abteilung) bzw. 15,00€ (mit Elternteil in der Abteilung) zu entrichten.
Aktive Erwachsene zahlen einen Jahresbeitrag von 65,00€.
In unserer Tennisabteilung ist zur Kostendeckung zusätzlich ein Jahres-Spielbeitrag in Höhe von 60,00€ zu entrichten.
Passive Erwachsene zahlen einen Jahresbeitrag von 65,00€
Familien zahlen einen Jahresbeitrag von 130,00€
In unserer Tennisabteilung ist zur Kostendeckung zusätzlich ein Jahres-Spielbeitrag pro Person in der Abteilung zu entrichten. Dieser lautet wie folgt: 60,00€ pro aktiven Erwachsenen, 30,00€ pro Jugendliche bis 18 Jahre (ohne Elternteil in der Abteilung), 15,00€ pro Jugendliche bis 18 Jahre (mit Elternteil in der Abteilung)

Unsere Jahresbeiträge können Sie neben an einsehen.
In unserer Tennisabteilung ist zur Kostendeckung zusätzlich ein Jahres-Spielbeitrag zu entrichten.
Wenn sie Fragen zu einer Mitgliedschaft im TV 1905 Mainzlar e.V. haben, wenden sie sich bitte an unsere Abteilungsleiter oder per Mail an:

Unsere Satzung finden Sie hier.
Anmeldeformulare sind nur mit rechtsverbindlicher Original – Unterschrift gültig.