Willkommen im Internen Bereich des TV 1905 Mainzlar e.V.
Dieser Bereich ist für alle Mitglieder unseres Vereins gedacht um diese mit den nötigen Informationen zum Verein zu versorgen.

Wer?

Wer darf in den Internen Bereich?
Auf den Internen Bereich kann jeder der sich angemeldet hat zugreifen. Eine Anmeldung ist HIER möglich und die Freischaltung des Account erfolgt sofort nach dem Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigt haben. Mitglieder des TV 1905 Mainzlar e.V. können sich zudem auch noch als Mitglied verifizieren lassen, um auf noch mehr Inhalte zugreifen zu können.

Wie?

Wie kommt man in den Internen Bereich?
Als erstes müssen Sie sich beim TV 1905 Mainzlar e.V. einen Account erstellen. Dies geht ganz schnell und einfach in dem man einen Username und seinen E-Mail Adresse auf der Anmeldeseite eingibt und das Formular abschickt. Danach bekommen Sie ein E-Mail mit dem Sie per Link ihre E-Mail Adresse bestätigen. Ab dann können Sie sich ganz schnell und einfach per Username und Passwort anmelden und den Internen Bereich nutzen.

Was?

Was gibt es im Internen Bereich?
Dort bekommen Sie alle wichtigen News rund um den TV Mainzlar e.V. und
– Sie können schnell und einfach Kommentare zu einzelnen Beiträgen verfassen
– Sie haben Zugriff auf unsere Stellenangebote
– Sie haben Zugriff auf den Download Bereich inkl. aller Formulare
– vieles mehr
Weitere Infos folgen hier unten.

Features

Gruppen

Erstellen Sie schnell und einfach eigene Gruppen (wie z.B. Jugencamp Orga Team) um in diesen Informationen bereit zu stellen. Es gibt viele Möglichkeiten bei den Einstellungen der Gruppen wie z.B. öffentliche Gruppen (jeder kann dieser Gruppe beitreten und Inhalte sehen), private Gruppen (nur für eingeladene Mitglieder ersichtlich) und vieles mehr.

Private Nachrichten

Versenden Sie schnell und einfach Private Nachrichten an Gruppen oder Freunde. Kommunizieren wie z.B. auf Facebook oder anderen Social Networks ist auch hier beim TV 1905 Mainzlar e.V. möglich.

Freunde

Wie auch auf anderen Netzwerken, können Sie auch hier eine Freundesliste erstellen und so immer auf dem laufenden bleiben.

Profil

Halten Sie Ihr Profil schnell und einfach auf dem laufenden. Sie können selber wählen wer welche Daten von Ihnen sehen kann (z.B. Wohnort, Facebook Profil, …). Hier können Sie auch die E-Mail Benachrichtigungen ihres Accounts anpassen, Ihr Passwort ändern, die E-Mail Adresse ändern und vieles mehr.

Avatar

Im Profil haben Sie außerdem auch die Möglichkeit ein eigenes Avatar hoch zu laden. Dieses Wird dann immer auf Ihrer Profil Seite und bei Kommentaren angezeigt.

Titelbild

Auf Ihrer Profil Seite stehen nicht nur Ihre neusten Ereignisse, News und sonstiges was sie dort schreiben, sondern hier können Sie, wie z.B. bei Facebook oder Twitter, ein eigenes Profil Titelbild hochladen.

Downloads

In unserem speziellen Mitglieder Download Bereich bekommen Sie neben den normal Downloads der einzelnen Abteilungen für den öffentlichen Bereich, auch spezielle Downloads (z.B. Antragsformulare) für Sie als Mitglied des TV 1905 Mainzlar e.V. als auch Ihre Abteilung.

Stellenangebote

Auch eine Art Stellenmarkt befindet sich im Internen Bereich des TV 1905 Mainzlar e.V.
Hier können Sie aktuelle Stellenangebote beim TV einsehen und sich zu diesen genauere Informationen besorgen.