Eisstock Bahnen

Liebe Mitglieder,
Liebe Freunde der Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar e.V.,

die Eisstock Abteilung des TV 1905 Mainzlar e.V. kann auf eine fast 25jährige Tradition in Hessen zurückblicken. Fast 25 Jahre Geschichte und ganz persönliche Geschichten rund um den Eisstock, sportliche Erfolge, Gemeinschaft, Feste und Aktivitäten! 25 Jahre, die immer wieder durch die Mitglieder der Abteilung geprägt wurden!
Auch das größte Sanierungsprojekt der Abteilungsgeschichte, die Sanierung der mittlerweile 3 Eisstockbahnen, soll nun Realität werden. Die Sanierung der Bahnen steht nun an und soll bis zur Stadtmeisterschaft im Juni 2019 vollendet sein. Seit Mitte 2018 laufen die Planungen und nun sollen die Pläne umgesetzt werden. Jeder der schon einmal bei uns auf den Bahnen gespielt hat, weiß wie sehr doch unsere älteste Bahn in die Jahre gekommen ist. Hier wurde die letzten Jahre immer wieder ausgebessert und nun ist die Zeit gekommen wo nichts mehr geht.
Vor uns liegen nun einige Wochenenden, um pünktlich mit der Sanierung der Bahnen fertig zu werden.
Doch jetzt gilt umso mehr: Wir brauchen auf der Zielgeraden die finanzielle Unterstützung unserer Mitglieder und Freunde des Eisstocks, denn so ganz alleine können wir diesen finanziellen Aufwand nicht stemmen. Aus diesem Grund wollen wir hiermit versuchen die Sanierung unter anderen mit Spendengeldern zu finanzieren. Hierfür benötigen wir ca. 12.000 Euro. Das ist eine große Herausforderung, aber mit der Unterstützung der Mitglieder und Freunde des Eisstocks sicherlich machbar. Bitte helfen Sie uns jetzt mit einer Geldspende für die Sanierung der Eisstockbahnen auf dem Sportgelände des TV 1905 Mainzlar e.V. wo auch bald der Aktivpark Lumdatal entsteht.

Wie kann ich mich an der Spendenaktion beteiligen?
Weiter oben auf der Seite befindet sich eine Übersicht mit dem aktuellen Spendenstand. Dort können sie ganz schnell und einfach eine Spende tätigen. Klicken Sie hierzu einfach auf “Spende” und ein PopUp Fenster öffnet sich. Dort können Sie einen Spendenbetrag auswählen oder einen eigenen Betrag eingeben. Im Anschluss füllen Sie bitte das Formular aus und klicken auch hier wieder auf “Spende”. Danach bekommen Sie von uns ein E-Mail mit der Bankverbindung des TV 1905 Mainzlar e.V. und weiteren Anweisungen. Bald wird es hier dann auch möglich sein, per PayPal oder mit anderen Anbietern zu spenden. Diese Funktionen stehen derzeit aber noch nicht zur Verfügung.
Bitte denken Sie bei Ihrer Spende daran, das Stichwort: “Spende XXX Eisstock Bahnen” anzugeben. XXX Bitte durch Ihre Spenden ID ersetzen, welche Sie per E-Mail bekommen.

Alle Unterstützer werden später hier auf der Seite der Eisstock Abteilung Namentlich genannt (solange dies nicht ausdrücklich untersagt wurde).
Bei Beträgen ab 30,- Euro bekommen Sie außerdem einen Platz auf unserer Unterstützertafel, welche nach den Sanierungsarbeiten auf dem Eisstock Gelände errichtet wird.

Nach Zahlungseingang erhalten Sie von uns automatisch eine steuerlich wirksame Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung). Hier bitte darauf achten das Sie Ihre Adresse angeben.

Folgende Unterstützer können wir derzeit schon verzeichnen:

1. Thomas Gutowski

2. Björn Weil

3. Bernd Braun

4. Heiko Schütze

5. Eckhard Schmitz

6. Willi Felde

7. Carsten Trittin

8. Bernd Becker

Vielen Dank an alle die uns Unterstützen.