Hier können Sie sich für die Eisstock Stadtmeisterschaft anmelden.

Mit dem Absenden dieser Anmeldung bestätigen Sie das Sie die folgenden Bedingungen gelesen haben und diesen zustimmen.

Anmeldebedienungen
1. Anmeldungen sind verbindlich und können noch bis zum Meldeschluss storniert werden.
2. Pro Team sind 4 Spieler/in vorgeschrieben.
3. Der genaue Spielplan wird nach Eingang aller Anmeldungen bzw. am Turniertag erstellt und den Mannschaften vor Turnierbeginn ausgehändigt.
4. Geeignetes Schuhwerk ist vorgeschrieben.
4. Meldeschluss ist der 01.05.

Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus und vergessen Sie nicht die * Pflichtfelder auszufüllen.

Hiermit bestätige ich, die oben genannten Bedienungen gelesen zu haben und melde hiermit unser Team verbindlich zur Eisstock Stadtmeisterschaft des TV 1905 Mainzlar e.V. an.

Mit der Nutzung dieses Formulars bestätigen Sie, unsere Datenschutzbelehrung zur Kenntnis genommen zu haben und sind damit einverstanden, dass die von Ihnen angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Ihre Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage genutzt.